July 29th, 2010

DP-6: Yellow Code

Третья часть цветной техно серии от DP-6 сегодня на битпорте в папке DP-6 Records.
Релиз состоит из трех треков - Come With Me, Stalker и Revolution.

линк на битпорт -
https://www.beatport.com/en-US/html/content/release/detail/260987/Yellow%20Code

плеер -

Go to Beatport.comGet These TracksAdd This Player



Danny Casseau: "Revolution is my favourite!"
DJ Sergey Cruncher: "Absolutely different tracks in one EP ! All good for me"
AndrewKusto: "Come With Me & Revolution!!! Good Stuff!!!"
Anton Sheridan: "Come With Me - nice! Release for me! BIG thanks! ))"
Tony Serenity Recs: "3 quality trax"
Andreas-Tek: "I like "Revolution", good track !!"
Untitledmusic: "Stalker and Revolution are quality tunes!"
Madrem: "1 and 3 track - like them. 3d - deep, light, like flight... 1st more dark.. Great job!!"
Toki Fuko: ""Come with me" - will play!!! amazing work"
Petter B: "Revolution is beautiful"
Spieltape: "Nice release! "Revolution" is my favourite"
Dirigible 5: "Nice release! Great tech with melancholic deep sound. Support!"
Neil De Getto: "Revolution very nice !!!!"
German MFoM \ Forza: "Revolution is awesome!!! I like this deep hypnotic sound"
The Mystic Force / Hans Temmerman: "phunky techy stuff!"
Aaron Lee (Aaron Schumacher): "Great early night sounds!"
Peres (Piotr Ciebiera): "Nice Ep takie it all"
Sasha Le Monnier [ C.O.U. Muzik ]: "nice rolling hypnotic sounds"
Marc Pole: "Good Release from DP-6"
Matteo Monero: "Amazing !!!"
Anton Sever: "great work!"

Следующий релиз выйдет 12 августа, пять новых треков от Patrique.

Микс для Moonbeam радиошоу

Специально для радиошоу от Moonbeam мы записали эксклюзивный часовой микс.
Микс можно будет услышать в августе сразу на нескольких радиостанциях -


Protonic.sk - каждый 1-й понедельник месяца в 7:00 PM GMT / 20:00 CET / 2:00 PM EST / 22:00 MSK
Dance Paradise Radio Brasil - каждый 1-й вторник месяца в 06 00 PM GMT / 19:00 CET / 1:00 PM EST / 21:00 MSK
Dance Radio (Progressive Channel) - каждую 2-ю субботу месяца в 2:00 PM GMT / 15:00 CET / 9:00 AM EST / 17:00 MSK
EILO.org - каждое 2-е воскресенье месяца в 6:00 PM GMT / 19:00 CET / 1:00 PM EST / 21:00 MSK
Proton Radio - каждую 3-й четверг месяца в 5:00 PM GMT / 18:00 CET / 12:00 PM EST / 20:00 MSK and available on demand!
EYE1 Radio - каждый последний четверг месяца в 5:00 PM GMT / 18:00 CET / 12:00 PM EST / 20:00 MSK
Houseradio.pl - каждую последнюю субботу месяца в 7:00 PM GMT / 20:00 CET / 2:00 PM EST / 22:00 MSK
Radio AZ.pl - каждое последнее воскресенье месяца в 7:00 PM GMT / 20:00 CET / 2:00 PM EST / 22:00 MSK