Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

VIBE - 13 сентября, пятница - Rob Roy

13 сентября, в пятницу приглашаем на VIBE — ежегодную фирменную вечеринку, наполненную дружеским теплом, общением и, конечно же, особенными выступлениями и музыкой. Помимо самого именинника, Vadim Indigo, в эту ночь с поздравительными сетами за пультом Alexey Filin и специальный гость Sonic.


31 августа, суббота - DP-6 anniversary - Rob Roy

31 августа, в субботу, запрыгиваем в последний вагон уходящего лета и отправляемся в увлекательное музыкальное путешествие по случаю 19-летия проекта DP-6. Всю ночь за пультом участники проекта - Vadim Indigo и Alexey Filin. Особенная вечеринка с особым подходом и музыкой.
Rob Roy Lab, г. Липецк.


DP-6: Sangria

На лейбле Suffused Music издан новый релиз DP-6: Sangria. В составе релиза оригинальная и даб версии трека Sangria, а также ремикс от Nicholas Van Orton.


DP-6: Remixed

Мелодичное летнее настроение продолжается. Представляем новый релиз на DP-6 Records - Remixed. В релизе три новых версии уже полюбившихся треков DP-6 - Torsion, Lighthouse, а также прекрасный глубокий ремикс на трек Saudade от Vasily Umanets.

Релиз на битпорте - 

https://www.beatport.com/release/remixed/2658142


WAREHOUSE LIVE SERIES #09: MIKHAIL BOGOMOLOV

MIKHAIL BOGOMOLOV играет невероятные треки. Такие сложные, новаторские, оригинальные работы. Как приятно открывать для себя что-то новое в таком консервативном стиле, как техно. Я под огромным впечатлением от такой музыки, так как она открывает для меня действительно новые техно горизонты.



https://soundcloud.com/warehouse-podcast/wls-09

RYC Podcast 045 | SNTS

Новый техно микс, который меня заинтересовал это сорок пятый выпуск подкаста RYC Podcast в исполнении таинственного проекта SNTS из германии.
SNTS это два участника, которые не показывают своих лиц и издают отличную техно музыку на виниле.
Настоящая техно группа по всем правилам)



https://soundcloud.com/reclaim-your-city/ryc-podcast-045-snts

БИТПОРТ

битпорт - это совершенно иной способ ведения дел. за прошедшие 20 дней работы с битпортом я узнал больше чем почти за год работы с остальными магазинами. приятно что там очень заморачиваются, серьезно подходят к делу, хотя часто я видел и негативные отзывы в сети...
и зная что я знаю мне кажется что мп3 продажи вряд ли растут.

однако - битпорт ставит условия.
работать становится интереснее но сложнее конечно.
во-первых - пресловутые 300 долларов ограничения по продажам за квартал - они есть.
во-вторых - мой безудержный пыл охладили по полной программе))) - я вынужден издавать не более двух релизов в месяц (надо помнить о 300USD при этом). что это значит? это значит что как прежде потока музыки не будет. и жалко и пускай. мне нравится чтобы было много - это мое личное, но с другой стороны - для меня это новая задача, путь к росту.
в-третьих - битпорт тщательно проверяет всю поданную ему информацию - в случае любых неточностей или ошибок - возрат, отмена и как следствие изменение сроков релиза.
в-четвертых - я прекрасно понимаю почему меня отфутболивал битпорт все это время))))
ну и в последних - я увидел возможности таких магазинов как juno, audiojelly, itunes, trackitdown. ну что я могу сказать? это курам на смех... хотя нет - змеям на хохот.
кроме как арену для балования своего тщеславия больше их использовать не на что. релиз вышел - ура!

а меня все волнует вот какая мысль - к примеру - релиз продался в количестве 20 штук на некоем магазине. а что если выложить его везде бесплатно и получилось бы сотни скачиваний и гораздо больше слушателей - отдача многим выше... вот и вопрос - а есть ли во всем этом смысл??